Ветер Я ветер

Первый куплет:

Я собой поднимаю волны морей,
В клочья рву белые паруса кораблей,
А потом разбиваю в щепки твой дом,
Что бы тепла больше не было в нём...
Вою я на безликую маму-луну,
И в ветвях вековых я куда-то лечу,
Вольный я, не поймать меня не удержать,
Ветер я, не старайся меня ты догнать.

Припев:

Ты можешь кричать, ты можешь бежать,
Ты можешь бороться со мной сотни дней,
Но должен признать, ты должен признать,
Что не победить, ведь я же сильней.
Ты можешь спастись, не стой на пути,
А то я тебя оторву от земли,
Ты хочешь, реви, а хочешь, кричи,
Но я в закоулках скрываюсь в ночи.

Второй куплет:

Я в окно направляю капли и град,
И мой шторм не встречает преград,
И в полях я рисую ночами круги,
В спину бью и твоей я касаюсь руки.
Я с огнём иногда поиграю слегка,
Был тут мост, но достаточно лишь уголька,
Ветер я, заметаю песком города,
Буря я, ты попробуй всего лишь коснуться меня.

Припев:

Ты можешь кричать, ты можешь бежать,
Ты можешь бороться со мной сотни дней,
Но должен признать, ты должен признать,
Что не победить, ведь я же сильней.
Ты можешь спастись, не стой на пути,
А то я тебя оторву от земли,
Ты хочешь, реви, а хочешь, кричи,
Но я в закоулках скрываюсь в ночи.


Рецензии