Мой дождь ноябрьский...

Мой грустный дождь, подарок ноября...
Стою в твоих слезах, а ты поёшь.
От этих капель губы так горят,
Что чувствую, бежит по телу дрожь...

Как хочется обнять тебя скорей
И ничего совсем не объяснять...
Я просто рождена, чтоб быть твоей.
Так осени идёт рябины прядь...

И ей не привыкать бродить одной
По улочкам холодным, золотым.
Пусть смоет все сомнения водой.
Всё будет так, как мы того хотим...

Мой дождь ноябрьский, лучше всех дождей,
Которые касались губ и плеч...
Мне жаль, что не услышать ноты ей...
Могу ли рифмой я любовь сберечь???

И близко, и безумно далеко...
Но дождь летит с небес, чтоб обнимать
Один из всех, единственный листок,
Чей отпечаток в душу смог запасть...

Чей отпечаток – бабочки крыло...
Осенний лист с весной внутри души.
Есть музыка, любовь и рифмы слог.
Из этого так просто счастье сшить...


Рецензии
Изумительно!!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2020 18:40     Заявить о нарушении
Давай же вместе платье счастья шить
И бесконечно трепетно любить!!!

Ольга Антонова 6   15.11.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.