Важные слова

Скажите друг другу важные слова.
Просто так, глядя в глаза.
Признайтесь в любви не от страсти, а строго,
Потому что человек вам очень дорог.
Не теряйте минуты, берегите секунды,
Только это мгновенье
Дарит вам наслажденье.
Пусть сейчас и не завтра,
Обнимите покрепче!
Нет дороги обратно
И мы с вами не вечны...


Рецензии