Звёзды горите ярче!

Звёзды – горите ярче!
Вы красивы и очень загадочны,
Вы прекрасны, ваш свет лучезарен,
Ваши тайны ещё не угаданы.
 
Сидя на траве, любуюсь я вами,
Настрою гитару и песню спою…
О чём буду петь, догадайтесь вы сами…
Себе удивляясь, вот ритм задаю.
 
Спросить вас хочу, расскажите секреты:
О жизни, любви, судьбе и мечтах…
Преграды? О чём я? У вас их и нету.
Луна ярко светит, я словно во снах!
 
Луна ярко светит и мне подмигнула,
Рассказала очень много чудес.
Конечно, уже я заснула,
Коснувшись, прекрасных, новых пьес.
 
Луна и звёзды, «сделали дело»
Узнала, конечно, много я тайн.
Очнувшись от сна, ведь в нём я «летела»,
Свои сны, словно, пленку назад перемотав…
 12.07.2020 год


Рецензии