Ты без меня - луна без солнца

Ты без меня - луна без солнца,
Я твоей тени уподоблен.
Когда в любовном веретёнце
Моя любовь с твоей, не сломлен
Этот бесконечный джаз,
Любовный шёпот амуров крылатых.
Мы увязли с тобой и не раз,
И снова хотим, мы с тобой из азартных.


Рецензии