Я беру в руки бумагу, кисти, краски

Я беру в руки: бумагу, кисти, краски…
Буду рисовать я мир чудесный
На холсте – изображу мир сказки,
От души выбираю краски, честно.
 
Палитра выбрана, кисти подобраны…
Бумага приготовлена – ждет волшебства.
Не обойтись мне тут… без знаний и опыта,
Если честно, признаюсь, я вам.
 
Дождик прошёл, плюс солнышко светит
Получилась радуга – вот это чудеса,
Также и в жизни, нам надо заметить…
Не бывает счастья, без боли – шепчут небеса.
 
Слева нарисую – водопад волшебный.
Почему, волшебный? Вам я поясню…
Струя, брызги водопада –так целебны,
Обиды, мысли негативные… брызгами сгоню.
 
Струя водопада, очистит нам душу,
Солнечный свет наполнит её.
Звуки природы, ты только послушай,
Оглянись, вот бежит ручеёк.
 
Горы, просторы, луга нарисую
Всё на бумаге, увидите вы
Счастье внутри нас, ликует
Только найдите, его таковым.
 24.07.2020 год


Рецензии