Кома-Любовь

Первый куплет:

Мне остаётся только смотреть,
На Луну в твоих чайных глазах,
Мне остаётся только хотеть,
Что бы счастье держалось в руках,
Когда один человек - целый мир,
Который скоро разрушит тебя,
А ты его идеальный кумир,
Но вы уже ни враги, ни друзья

Припев:

Нельзя целый мир
Вложить в одну кому-любовь,
А опять один,
С начала всегда вновь и вновь.
А ты останься тут,
В своей бедолаге-душе,
И вдруг тебя поймут,
С кем ты распрощался уже.

Распрощался в душе...

Второй куплет:

Мне остаётся только одно,
Дотлеет дым, светом изгнана тьма,
И делать вид, что уже всё равно,
Когда в осколках подруга-весна.
Когда один человек - для тебя,
И ты за ним пробежишь сотни миль,
Ну а любовь лишь взаимна всегда,
Когда не так, значит и не любил.

Припев:

Нельзя целый мир
Вложить в одну кому-любовь,
А опять один,
С начала всегда вновь и вновь.
А ты останься тут,
В своей бедолаге-душе,
И вдруг тебя поймут,
С кем ты распрощался уже.

Распрощался в душе...


Рецензии