Не просто так проходят годы

Не просто так проходят годы,
Не просто так цветут сады.
Бывают в жизни непогоды,
Неурожаи на плоды…

Затеял друг – строить усадьбу,
Садить, растить цветущий сад…
Жена, сын, дочь – не тесно сядут,
Внуков и внучек будет ряд!

Живут в усадьбах своих – дольше,
В любви, здоровье и мечте,
Что будут счастливы – и больше,
Что будут годы – ещё те…


Рецензии