Мне порою кажется, что Мир сошёл с ума!

Мне порою кажется, Мир сошёл с ума!


Трамп и Байден лаются,
Боже, как умны…
Может покусаются?
Мощи не равны?

Смотрят, потешаются,
Разум Мировой!
Сдвиги наблюдаются?
Стороной какой?

Да, дожили, братцы,
Клоуны в верхах!
Что культурно мяться?
В морду или в пах!

Хлопают глазами,
Здесь трибуны все!
Вот они, мы сами
И во всей краса!

Мне порою кажется,
Мир сошёл с ума!
С разумом не вяжется,
Здесь идей вся тьма!


Рецензии