Статус врачей

У врачей все ниже статус!
Ниже - лишь у педагогов.
Для людей важнее вантуз-
от него им больше прока.
Он засоры устраняет-
С ним - говно течет к говнищу.
А врачи лишь усложняют
жизнь у немощных и нищих.
У врачей все ниже статус!
Ниже лишь у педагогов!
Над землей восходит Анус!
Он теперь заместо Бога!


Рецензии