Нет, это выше всякой меры!

Нет, это выше всякой меры -
Поэт, ещё и астроном-любитель!
Намедни был он вдохновлен Венерой,
"Венерой" оказался, блин, Юпитер!
Но то - не окончательный облом.
Он пребывал в дальнейшем полном трансе,
Когда, взойдя опять на небосклон,
"Юпитер" оказался Марсом.


Рецензии