пммл

9:05 солнце идёт на охоту,
Хочу от всех убежать,
Хочу скрыться под воду,
Там где был нужен,
Кажется лишний,
Насморка нет но простужен
Хочется с крыши..

Моя любимая звезда
Твоё потухшее солнце,
Лучше б уйти навсегда
И не ждать что вернёшься,

Превращаю парок пустоты
В свободу и вру, что не плохо,
Но в моём мире, внутри
Чёрно-белые фото.

Время больше не лечит,
Когда ты зА руку рядом
С кем то проводишь тот вечер
Где я провожаю вас взглядом.
Вместо слов гудки,
Дожи над фонтаном,
Тебе лучше уйти,
Я не могу сам, прости..

————————————-

Сегодня холодное небо без звёзд,
Холодные мысли грею ромашковым чаем,
Прости меня моя любовь,
Я опять нечаянно скучаю.

16 октября 2020


Рецензии