Ты одинока и я одинок 2

Ты одинока, и я одинок
Наша дорога не знает дорог
Наши преграды, не знают преград
Я одинок, но я этому рад

Клетка моя не имеет стены
Волен летать я повсюду, а ты?
Волен я сам этот путь выбирать
Волен  смеяться, и волен страдать


Рецензии