Представьте скорость две минуты

 ОНА,прочла и мы обуты
 С ней...Что-то летнее пока,
 А,вдруг,дорога далека

  Туда,где и зимой тепло
  Меня,по строчкам,занесло
  Как не мечтать,когда читают
  Наверно,что-то понимают.

 Арик  16.10.200г.


Рецензии