Кто ты такая давать мне указы?

Кто ты такая — давать мне указы?
Каторжный труд твой оставь при себе.
Буду я смело гласить во все массы,
Что не указ, вожатая мне.
 
Ольга, будь честной, самой надоело
На всех нас орать и грузить ерундой.
И хочешь быть равной ты с пионером,
Брать радость от смены несмелой рукой.
 
Я сам уж на "Вы" обращаться не стану,
И выбор тебе дам довольно простой:
Ты либо общаешься с нами на равных,
А если не хочешь, иди стороной.


Рецензии