О звук! Материя гортани

Милую твои мысли,твои чувства..
Весь мир сейчас тебе принадлежит,
И в свете дня и отблески столетий..
К тебе твой пробивается Пиит..
Будь в этот миг творением вселенной,
И музу из созвездий излучай..
И как царица в улии вселенском..
В обьятья трутня в полночь, прилетай!)))
Душа она в безвременье живёт...
И знает что случится наперед...
Она конечно сострадает телу...
И действует во всех юдалей смело...
Даётся тело в каждом измеренье...
Через него истома...наслажденье.
И голос веселит...ласкает слух...
И возбуждает трепетом наш дух...
Ведь воз дух...как эфира твердь...летает.
Создателя миров всех прославляет...
И звуки феромонами маня...
Гласят сквозь вечность...я люблю тебя...
О звук! Материя гортани ...
И кто поёт ..всегда в нирване...
Ласкает ухо у певицы слово...
И за него она отдать готова...
Вибрации своей души...
пиит...слова любви пиши.


Рецензии