Внимания много - требует здоровье

Внимания много – требует здоровье,
Не стоит – забывать нам про него…
Лечение – тяжелее будет втрое,
Дороже его – нет ведь ничего…

Успей болезнь отставить – без последствий,
Подсказок много даст и организм,
Ему досталось многое в наследство,
Добавила к болезням слабость – жизнь…

Но мало о своём здоровье знаем,
Не видим, как крадётся к нам недуг!
Не те причины, поздно называем,
Считаем, что болезнь приходит вдруг…


Рецензии