Дождик льет

Бесконечно дождик льет,
Разлюбила нас природа,
Все дожди, дожди, дожди,
Все одна лишь непогода.
Дождик льет, на сердце грусть,
И тоска меня тревожит,
Как же жить в дожде таком,
Кто подскажет, кто поможет.
Дождик льет, шумит все дождь,
Небеса покрыты мглою,
Дождь стучит, стучит в окно, 
Разлучает нас с тобою.


Рецензии