Подари мне, Вселенная, крылья

Подари мне, Вселенная, крылья…
Для того, чтобы могла я летать,
Заряди меня, лёгкой эйфорией
Знаешь же ты, буду мечтать…
 
Буду мечтать… о прекрасном,
В галактике чудных идей.
Даже если, мне скажут – напрасно,
Время уделяешь, мечте ты своей.
 
Звёзды, луна и планеты,
Будут с тобою всегда,
Даже есть про звёзды примета,
«Если падает звезда, загадай желанье, тогда»
 
Буду идти я навстречу… ветру и мечте
Падая и спотыкаясь, встану не предав,
Отряхнусь и дальше, это не беда.
Ветер сдует все преграды, не оставив и следа.
 
И тогда, одержу я победу… это было не легко.
Кто сказал, что победу, можно получить нипочём?
Чтобы достичь цели, надо стереть 100 «подков»
И тогда, увидишь подъём, утерев нос всем.
 28.07.2020 год


Рецензии