ангелом не стал

Мягкий шепот асфальта.
Никто его не слышит.
Одиночество крови опять в беспорядке.
Одинокий прохожий подскажет дорогу:
Я иду на север,и я тебе нужен.
Ответы найдем позже вдвоем,
Нам их подскажет Тутанхамон.
Наши слезы согреют нас на песке,
Если тебе не слабо,ты скажешь мне:"нет".
Многоточие строчек
И рифма для нас.
Мы уйдем в пустоту этих дней,
Оставляя шлейфом список потерь.


Нежный мой плен-
Старый отель,
Виски в стакане,
Души очищенье.
Музыка блюзом в душе
Шепчет:"повтори".
Сдаюсь,повторяя.
Бармен себе наливает,не смущаясь,
Оттепель вспоминая.
В тишине и сошлись.
Свои чемоданы в стакане собираю
С надеждой,что вернусь.


Нечитаемой строчкой
В твоих глазах
Пройдусь,
Лишь нашептав
Недописанных нот куплеты.
Стихами слагая
Ненужных слов повороты.
Медленно вздыхая,
Писать бросаю,
Понимаю:тебе это не нужно.


Ну что с тобой?
Я не пойму.
В волнительных снах не прихожу:
Заблудился...
Кровать расправив на двоих,
Луну на поиск отправляю-
В звездопаде ищи ты меня.
Сгорая лучиком света,
Обнимаю тебя.


Рецензии