Северная геометрия

Северная геометрия
Острые тени домов
Глухонемое безветрие
Перед сезоном ветров

Крикну - никто не откликнется
Спит мёртвым сном этот дом
Сердце когда-нибудь свыкнется
С каждым холодным углом

Северная геометрия
На паперти мелом - [И], [Ха]
Выстраданная симметрия
Раскаяния и греха
#
Санкт-Петербург
Май 2020


Рецензии