Я не люблю первых свиданий...

Я не люблю первых свиданий!-
В них просто нет ещё любви.
Не страшен холод расставаний
С моим недавним визави.

Я не люблю первых свиданий!
Ненужных фраз, несмелых рук-
Теряем время для признаний
Мы на пороге у разлук.

Я не люблю первых свиданий!-
Оценки сил, сомнений в них...
Каскад милейших пререканий,
Молю, чтобы скорей затих.

Я не люблю первых свиданий!-
Их просто надо пережить.
Хочу, без всяких ожиданий,
Тебя любить! Тебя- любить...


Рецензии