Медуза

А  кажется  так близко,
Но это глубина.
В открытом море чистом
Плывёт совсем одна.

Средь сине бурой тины,
Растений и песка
В чудесную картину
Вписалась и она.
 
Желейное создание
Медуза вод морских,
Ты шторма предсказание,
Раскатов громовых.

25.11.2017 г
г.Пермь
(Фото автора)


Рецензии