Королевство ПДС

Товарищ Осадчий написал стихотворение, за что он повышен до Сенатского регистратора.
***
Королевство ПДС огромное,
На первый взгляд скромное,
И не видать его краёв,
В горах слышно чей-то рёв.
Великий Канцлер за всем следит
И за столом он сидит.
Кто-то пишет мод
И кричит "Швайк зис би у тот";
Кто-то рисует картины,
Чтобы не стояли у витрины.
Только Канцлер знает, кто что творит,
И всё про это говорит.
Он отдаст приказ,
И пойдём хоть на Кавказ,
Только бы выполнить его
И быть счастливым от всего.
Речь идёт о святости
И национальной радости.
Ольгу на "вы" называть не станем,
А кто назовет, того расстреляем!


Рецензии