Памяти А. Т

Остановилось время
В моём застывшем теле -
Мой персональный таймер
Отмерил до нуля

У всех свои лимиты,
Обратные отсчёты -
Моргают монотонно
Тик-так тик-так тик-так

А я застыла в теле
Как жук в янтарной бронзе -
И ничего не стало
Ни жизни, ни меня

Май 2020


Рецензии