Гимн Партии Достойных Совят

Партия наша блистательно-чУдна,
Мирлит её на века основал.
Площадкою стала для умных и юных.
Огонь Здравомыслия заполыхал!

ПРИПЕВ:
Герои Новеллы бессмысленно-глупы,
Особенно главный — тюфяк Персунов.
По всем недостаткам пройдёмся Мы лупой,
Избавим Семёна от "Риты" оков!

Свобода в Сети и реальном мире
Без рангов, сословий, рабов и господ —
Великая Цель Нашей жизни отныне.
Поможет Нам Боже исправить народ...

ПРИПЕВ.

Науку с Искусством над прочим возвысим
И поступью лёгкой Прогресс обретём.
Врагов ПэДэЭс мы морально унизим
И в Лучшую Жизнь беззаботно войдём!

ПРИПЕВ.


Рецензии