Кто я такой?

 Кто я такой? Допустим, тело.
 В полмесяца иль в шестьдесят?!
 Тут мысль эмоцией вскипела,
 Но вдруг потупила свой взгляд.

 Быть может, скрыто я в триаде
 Всех вас? Спокойнее, друзья.
 А ссориться - чего бы ради,
 Эгоистического я?

 Но тут на сцену всплыли роли.
 Одна весомее другой.
 Я президент, не видно что ли?
 Прошу почтительней со мной.

 Я мать, я сын, я вор в законе,
 Я дирижер, я винодел...
 И не найти здесь посторонних.
 А наблюдатель все смотрел...

 14.10.2020


Рецензии