Здесь вечер, осень, далеки

 Ростки культуры,но легки
 Все остальные развлечения:
 Питьё и в мордобой влечение.

  В Музшколе-бокс...Работай! Клич.
  Споткнулся...Под ногой кирпич.
  Упал навзничь.
  ВАИ...Не хныч..

 Арик 16.10.2020г.


Рецензии