Года бегут

Сказать об этом я боюсь,
Но в жизни часто, так, бывает,
Где, думаешь, идёт на плюс,
На самом деле, убывает ...
     ------    
Года бегут, как пальцы массажиста,
Отслеживая каждый позвонок.
Я чувствую, что «это», уже, близко,
Чего представить, раньше, и не мог.
     ------
Ни дома, ни дыма, ни даже следа,
Вот, так мы уходим с тобой, навсегда.
А если же, кто-то, оставил свой след,
Что ж, значит, имел он, немало, побед.
     ------
Наш век, мой друг, не так, велик,
Где нам отпущено не много.
И, этот, краткий миг велит,
Нам выбрать верную дорогу.
    ------
Проходит жизнь-неделя за неделей,
А мы всё ходим, ищем свой приют.
Другие ж, уподобившись Емеле,
На эти, все, искания плюют.
      ------
Искать судьбу, далёко,
Не надо, никогда.
Она у вас под боком
Была и есть, всегда.
      ------
Я, слишком часто, возвращаться стал,
К тому, к чему не надо возвращаться.
Из прошлого создал я пьедестал,
А с этим надо,просто,попрощаться.
      -------
И пёс хорош и люди хороши.
Но пёс, наш, всё равно, на первом месте!
Уж, если лает - лает от души.
И злобу не хранит - всё честь по чести!
       ------
Я, больше, ничего не напишу,
Уж, стала донимать меня одышка.
Но коли так, тогда, мотор глушу,
А то и так я написал, уж, слишком.


Рецензии