Осенняя любовь!

Осенняя - любовь! Осенние - дожди...
Но, чувствам не помеха, ведь они...
Дожди все чувства омывают -
Любовь, как землю орошают!

Осенняя - любовь! Осенние - ветрА...
Но, для любви они  друзья!
Они все чувства обнажают -
Любовь на прочность проверяют!

Осенняя - любовь! Осенняя - листва...
Она все чувства  красит до краснА
И нежно пледом укрывает -
Любовь, тогда не замерзает!

16.10.2020 г.


Рецензии