Пионерский галстук

Я помню! Галстук пионерский,
Где отвисали три конца -
Тупой?  На спину, что б не дерзкий,
Два острых? - В грудь, для бубенца

И узел! Чтобы всё держалось,
Когда в салют рука вздымалась,

Да даже шея не забыла?
Как красный шёлк по ней там, - скользом,
В - кадык! Да хорошо, что, - мыло?!
Хоть "Мама и раму не домыла"? - С пользой. 


Рецензии