Серое небо осени

Пусть за окном серое небо. В нем красоты просто не счесть. И главное что бы в душе было лето. Все остальное событий же смесь.

Доброго утра, по сему я желаю. Доброе утро - тебе я пишу. Пусть же фантазия в небе летает. Лови, продолжай настроения игру.


Рецензии