Похоже мир сошёл с ума...

Похоже мир сошёл с ума;
Держав правители отвергли Бога.
Во властных кабинетах нет Христа.
К нему для них бурьяном поросла дорога.

А мудхи на хозяев, как ослы,
Работать за пучок травы готовы.
Молчат покорные рабы,
Не смея сбросить тяжкие оковы.

Безбожию, пожалуй, нет конца.
Но для меня одно здесь ясно;
Покончить нужно с ним, начав с себя.
Ведь это просто и понятно.

Но так упорно ищем виноватых,
Готовы и на Бога слать хулу.
В своих несчастиях повинны сами,
Коль предаёмся радостно греху.

И счастлив тот, кто предан Богу,
Кто вверил Ему жизнь свою.
И сам Всевышний осветит дорогу
И примет с радостью освобождённую Душу.
          март 2019 г.


Рецензии