В принципе...

.
В принципе, разное может случиться -
Палки в колёсах.., погнуты спицы…
Может быть, мне это всё только снится?
Надо бы перекреститься…
.
В принципе, мне бы хватило синицы,
Угол под крышей... - я бы смог пригодиться…
Хлеба краюху, да кружку водицы,
Даже треть кружки сгодится…
.
В принципе я готов измениться,
Только вокруг меня - все те же лица,
Может быть нужно всего-то побриться?
И не суетиться…
.
В принципе – плевать мне на принципы,
Я же не принц, и не сотрудник полиции...,
Мне бы с людьми адекватными слиться,
Только б не спиться…
.


Рецензии