Пора

 Все в жизни стало по-другому
С тех пор, как ты была моей.
Судьба подобна перелому...
Похоже, всех моих костей.

Сказать так много, но не нужно.
Если читаешь, просто знай:
Мы жили страстно, нежно, дружно.
И я любил... И ты прощай.


Рецензии