её не Муркою зовут

Её не Муркою зовут
Джульеттой
А я – не Васька
Я – Ромео…
Я ей с земли мурчу
О Джулька О я это
Ромео
Я ЖДУ – Тибальда нет в ту пору
Ночь поглощает сердца стук…
И кровь становится крови химерой!
О Джулька с небес спустись
У меня к тебе есть
Дело…
*
©странник 


Рецензии