Грустная сказка...

Слава Генийталин
-------------------------
Всё в сказках наших о Кощее,
Как о каком-то подлеце,
Тут вряд ли будешь сам добрее,
Когда игла сидит в яйце.







***
Иглу Кощей туда запрятал
Чтоб не смогли найти ее,
Но не учел, что будет какать
И станет больно...е-мое !


Рецензии