Игра

Я не курю, но обожаю запах дыма,
Не пью вино, но не могу без алкоголя.
По жизни я как лицедей… без грима,
Актёр одной большой, ведущей роли…
.
Мой амплуа – прописан мне судьбой…
Мой верный зритель созерцает представление,
И преданная труппа за спиной,
Поддержит и подымет настроение.
.
Моя игра понятна и проста,
Веду спектакль до седьмого пота…
И каждый день сценарий с чистого листа,
То в гримме гения, то в гримме идиота…


Рецензии