Дорожки

Чёрные юбочки и сарафанчики.
Бантики-шарики, как одуванчики.
В белых чулочках стройные ножки.
Всех впереди ожидают дорожки.
               
Выросли девочки, стали красавицы.
Всё хорошо, только что мне не нравится?
В белом чулочке ступает ножка,
-А та-ли под нею,-спросим,-дорожка?
               
-Что с вами сделалось, девицы красные?
Выбор ваш пал, на дорожки опасные.
В белом чулочке, ступила ножка,...
Сразу цена ей, с мелочью трёшка!
               
Вместе учили в детстве уроки.
Взрослые стали, все теперь в шоке.
Вроде-бы те-же книжки читали,
-А результаты,...-Сходны? Едва-ли!
               
-Что-же на Свете, люди, творится?!
-Дайте верёвку, камень топиться!
В белых чулочках стройные ножки,
А выбирают,...Кривые дорожки.
         
Выросли девочки, вижу, красавицы.
Это не может людям не нравится.
В белом чулочке стройная ножка,
-Какая под нею будет дорожка??
          
Чёрные юбочки и сарафанчики.
Бантики-шарики, как одуванчики.
В белых чулочках стройные ножки,
-Правильные, выбирайте дорожки!
 


Рецензии