Я Mы Навальный

Я/Mы Навальный

Убей Навального! Скорей -
Хоть "Новичком", хоть арматурой,
Хоть в спину дюжиной ножей,
А лучше - влобовую фурой!

Убей в его лице Майдан
И с ним - кремлёвских либералов,
Что ставят Путину капкан,
Крышуя тайно радикалов!

Убей союзников его,
Особенно "патриотичных",
Чья ложь опаснее всего - 
Подлее власовцев обычных!

Убей извечный русский бунт
И русское долготерпенье -
Оно и есть тот самый грунт,
Где снова зреет изверженье!

Убей проклятое "Авось"
Как главного врага России -
Всех неурядиц русских ось,
Источник русской энтропии!

Брось вызов чокнутой судьбе -
Не будь рабом привычной схемы,
Убей Навального - В СЕБЕ!
Навальный нынче - это все мы...

Почему все, даже я - коллективный Навальный, и как с этим бороться:
 https://evolution-march.livejournal.com/1967571.html


Рецензии