Что бы ни случилось...

Что бы ни случилось неожиданно,
Что бы в этой жизни ни стряслось,
Все давным давно за нас подсчитано:
Каждый вздох и каждое "авось",
Каждое неловкое движение,
Каждый взмах натруженной руки.
Мы с тобой по сути - отражения,
Истинных людей черновики.
Списаны, потрёпаны, зачитаны,
Сожжены, развеяны в полях.
Что бы ни случилось все засчитано.
Здравствуй, небо, и прощай, земля.


Рецензии