Господь исполняет мечты

О многом мечтает
Юноша  в тишине.
Жизнь посвящает
Страстной мечте.

Сиять   начинает   
Подобно звезде.
Часто воздвигает
Замки  на  песке.

Словно забывает               
О небесном Отце.
Который обитает
Незримо  везде.

Видеть ожидает
Кротость в душе.
Тогда исполняет
Желание вполне.

Порой позволяет
Разбиться  мечте.
Когда наблюдает
Плотское во мне.   

Сердце очищает
В грустном  огне.
Нехотя  вызывает
Слезинки на лице.

Господь внимает
Кроткой  мольбе.
Мечты исполняет
Боящейся  душе.


Рецензии