Маленький спасатель!

Был спасателем Егорка,
Круг имел и лодку с горкой,
Вышку то есть,чтобы знать,
Где,кого и как спасать.
Солнце жарило весь день,
Так палило,как не лень,
Малышата сразу в воду,
Сразу чувствуя свободу.
Глаз да глаз за ними надо,
Вот спасатель в плавках рядом,
Важный только между прочим,
Весь работой озабочен.
Проверяет,всё ль в порядке,
Что-то вроде физзарядки,
Лодка чтоб не протекала,
Круг надут был и немало.
День Егоркин из забот,
Посмотреть на небосвод,
Вдруг гроза,иль непогода,
Ветра сильного невзгода.
Если что,то рупор в руки,
Пляж речной,здесь нету скуки
И спасатель,как дельфин,
Спас немало из пучин!

Фото автора.


Рецензии
Благородная работа.
Малыш, спасибо за заботу!

Очень симпатичный стих!
С уважением к автору,

Доротея Литвак   28.10.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за симпатичности Доротея.
С теплом и улыбкой!

Геннадий Смирнов 2   29.10.2020 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.