Хаотично

Мыслями творца,
Я пытаюсь, понять скуку дня.
Идеям нет конца,
Но в них я не могу увидеть себя.
Мы живем, чтобы быть счастливыми,
А счастье рядом, ты только посмотри.
Даже будучи сильными,
Все хотят быть счастливыми людьми.
В чем закономерность этого дня?
Я прожил его как обычно.
Но может другая судьба
Провела его хаотично.


Рецензии