Вперёд!

Я создан, чтоб ломать систему,
Начну великие дела…
Всё решено – я буду первым,
Лишь бы искра не подвела.
.
Запал готов, мотив заряжен…
Настрой предельно боевой!
Хватает сил и антуража,
Чтоб управлять своей судьбой…
.
Вперёд! К открытиям и звёздам,
Весь мир смогу перевернуть!
Осуществить мечты и грёзы,
Всю жизнь на кон! - готов рискнуть!


Рецензии