Хочу приехать в город чтобы затеряться

Хочу приехать в город чтобы затеряться
Среди улиц пустых и мокрых
Кто я среди этих, которых?
Тех что невозможно бояться.
Сфинксов, домов и мостов
Притаившихся прекрасных островов.
Где был и будешь счастлив, но потом
Уже спя и блуждая в сумерках памяти,
Которая старалась и почти отчаялась.


Рецензии