У поленницы дров целовались...

Давно не был уже в глухомани
Где когда – то родился и рос:
У реки снятся черные бани! -
В ночном небе дорога из звезд.

Ухнул филин, кричат коростели:
Плещет рыба – играет с луной! -
Себя спрашиваю я: - Неужели
Это было в деревне  со мной?

От росы были мокрыми травы:
Ноги жгли они мне, как огнем! -
Вспоминаю все игры, забавы,
Как в соседку был даже влюблен.

Как зарницы, вспыхнули чувства:
Полыхнули внезапно в крови! -
Я был юн и не знал, что искусство
Полагается даже в любви.

У поленницы дров целовались:
Пухли губы, как тесто в ведре! -
Навсегда в моем сердце осталось,
Как прощались мы с ней на заре.

Был пиджак у меня не помятый:
Оставлял на траве темный след! -
Время было другое, двадцатый
Ничего мы не знали про секс.

Фото из Интернета


Рецензии