Будет всё прекрасно!

Не грусти! Не грусти!Красавица!
Моя милая,нежная страсть,
Будем жить мы любовью прекрасной,
Бог подарит любви нашей власть...

Он уже подарил нам чувства,
От которых грустит душа,
Значит любовь не отпустит,
Она силой своей хороша...

Она будет вязать нас дальше,
Еще крепче!Еще сильней,
И мы жить будем этой страстью,
Становясь всё любимей,милей...

Ты,красивая! Добрая, умная!
С нежной чуткой прекрасной,душой
Я влюбился в тебя безумно,
Потому что любовь нашёл...

Потому что искал наверное.
В жизни этих я добрых чувств,
И в любовь нашу искренно верю я,
Не смотря на разлуки грусть...

Не грусти! Не грусти!Красавица!
Моя милая,нежная страсть,
Будем жить мы любовью прекрасной,
Бог подарит любви нашей власть...
нв

Не грусти!Будет всё прекрасно!


Рецензии