в нас ещё до рожденья наделали дыр

*           **           *

в нас ещё до рожденья
наделали дыр

плюс подучивание
наоборот

итого инфозомбирование
на самоизувечивание
и нанесение себе вреда
вредные продукты
и традиции

произведения искусства
вызывающие эротоманию
сексоманию
диверсионную мастероманию
восточных единоборств

например комиксы

пропаганда алкоголизма
курения
наркомании
анального секса

тридцать три гадости
и ловушки в современном
социуме
к которым непривычны
homo soveticus

психоделическая опасность
авангардных форм
искусства

уничтожение угнетение
населения
изменением реальности
и её усложнением

всё это насаждается
не западом или востоком
не какой-либо страной конкретно
а такова традиция правления массами
испокон века

всё ли что нас не убивает
делает круче?

будь осторожен
следи за собой!


Рецензии