Золотой Телец Чтобы народ шевелился, Его

Золотой Телец: «Чтобы народ шевелился, Его надо загонять в рабство, налогами, ценами, минизарплатами, кредитами! Аминь!


Ищем Разум, мудрость, Бога?
Или всё наоборот?
Слишком в «рай» узка дорога?
Упираемся в потоп?

И живём мы все в утопии,
Где «раи» века дерутся!
Мы «Атлантов»  видно копии,
Нас никак те не дождутся?

Сколько «башен до небес»,
Мы уж возводили?
Только кто до них дополз?
Все в музей плыли…

Мы докажем! Мы покажем!
Вон, в музеях доказательства!
Средь понятий, разум уж не важен…
Людям нужно помешательство?!

Зомбирование, фанатизм, маньячность!
Родины прикажут и все скажут: «Есть!»»
Кого судить ? Приказ выполняли!
И фашисты, и ИГИЛ, и коммунисты,
                и все прочие…

  А думали, уже на судах и кладбищах?! Ура?


Рецензии